Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, дым
20 °C
  • Немного облаков, дым
  • Ветер: ЮЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 56 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинские «Белые медведи» обыграли уфимский «Толпар»

 
Челябинские «Белые медведи» обыграли уфимский «Толпар»

28/09/2011 - 09:17 Челябинские «Белые медведи» вчера, 27-го сентября, на льду арены «Трактор» обыграли хоккейную команду из Уфы. «Толпар» проиграл нашим хоккеистам со счетом 1:3.

 В дебютном сезоне МХЛ «Толпар» лишил «Белых медведей» бронзовых медалей в серии за третье место в чемпионате. В прошлом сезоне пятиматчевая битва в первом раунде плей-офф вновь закончилась в пользу «Толпара». Те неудачи «мишки» помнят и выводы, судя по текущему чемпионату, делают верные.

Хозяева не стали с первых минут «крылатого коня» на скаку останавливать, а позаботились о том, чтобы безопасно приладить седло. Запрягали долго, 13 минут, зато быстро ехали до перерыва..

Весь третий период гости посвятили поиску лазейки к воротам Демченко, но вратарь был неприступен. Где-то челябинские защитники останавливали форвардов «Толпара», а где-то сам голкипер выстраивал стену. Замена вратаря на шестого полевого игрока за полминуты до сирены «Толпару» тоже не помогла. Более того, после отскока шайбы от штанги Михаил Мокин и Игорь Черкасов выкатились против одного защитника на пустые ворота. 3:1 – вторая победа «Белых медведей» над «Толпаром» в текущем регулярном чемпионате, сообщает пресс-служба челябинского хоккейного клуба «Трактор». 


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования