Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВСВ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Следствие: жена охранника «УралСиба» покончила с собой

 
Следствие: жена охранника «УралСиба» покончила с собой

28/09/2011 - 14:23 Следственные органы завершили доследственную проверку по факту обнаружения 17-го сентября в помещении челябинского филиала банка «УралСиб» по проспекту Ленина жены охранника с простреленной головой. Следствие пришло к выводу, что 23-летняя девушка покончила с собой, воспользовавшись табельным оружием мужа.

Трагедии предшествовала ссора между супругами - в выходной день молодая жена в помещении банка распивала спиртное со своим мужем, который является охранником кредитного учреждения. После ссоры, возникшей в ходе распития спиртного, супруги легли спать. Через некоторое время после этого девушка взяла у спящего мужа его табельный пистолет и совершила самоубийство.

По результатам проверки принято процессуальное решение об отказе в возбуждении уголовного дела по статье 105 «Убийство»,  статье 109 «Причинение смерти по неосторожности», статье 110 «Доведение до самоубийства» УК РФ. Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщили в следственном управлении следственного комитета России по Челябинской области. 


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования