Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, лёгкий дождь
4 °C
  • Рваные облака, туман, лёгкий дождь
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Копейске оперативники накрыли дом с героином, оружием и боеприпасами

 
В Копейске оперативники накрыли дом с героином, оружием и боеприпасами

29/09/2011 - 13:28 В Копейске (Челябинская область) наркодилер хранил в своем доме оружие и боеприпасы. Сыщики изъяли у торговца зельем героин, ружье и патроны от автомата Калашникова.

 Сорокалетнего наркосбытчика оперативники ГУ МВД Росси по Челябинской области задержали в доме во время сделки с очередным клиентом. Свое жилище мужчина превратил в точку бойкой торговли героином. Жители района устали от частых хождений одурманенных людей в этот неблагополучный дом и пожаловались на соседа в правоохранительные органы.

Внутрь помещения полицейские заходили через окно и дверь, отрезав пути возможного отступления наркоторговца. Операм было известно, что мужчина имеет криминальный опыт - в 2005-м году он был осужден за незаконный оборот наркотиков. Во время задержания наркосбытчкик попытался оказать сопротивление – дрался и вырывался. Его старания оказались напрасными - на руках торговца героином защелкнулись наручники.

Сыщики провели обыск. В доме помимо героина стражи порядка обнаружили охотничье ружье 16-го калибра и полтора десятка патронов к нему. Разрешительных документов на оружие у наркодилера не оказалось. Ружье с боеприпасами изъяли. Помимо этого оперативники обнаружили и изъяли два боевых патрона от автомата Калашникова калибра 5,45 миллимета. Наркодилера доставили в местный отдел МВД.

Прошлая судимость, которую житель Копейска получил за торговлю марихуаной, не исправила наркодилера - мужчина переквалифицировался на торговлю более тяжелым наркотиком. Теперь к уголовному делу, возбужденному по факту незаконного оборота героином (статья 228 УК РФ), возможно, добавится еще одна статья уголовного кодекса «Незаконное хранение боеприпасов» (статья 222 УК РФ). Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщили в отделе информации и общественных связей ГУ МВД России по Челябинской области.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования