Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-8 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 3 м/с
  • Давление: 776 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 73 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Копейский машиностроительный завод укрепляет свои позиции на рынке Турции

 
Копейский машиностроительный завод укрепляет свои позиции на рынке Турции

11/10/2011 - 16:15 Копейский машиностроительный завод (город Копейск Челябинской области) совместно со своим Балканским дилером – болгарской компанией «Колхида инжиниринг» - принял участие в состоявшемся в Стамбуле (Турция) Всемирном горном конгрессе XXII World Mining Congress & Expo 2011.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО «КМЗ» Наталья Чабан, форум организован при поддержке министерства энергетики РФ и министерства энергетики и природных ресурсов Турции. КМЗ на выставке горной индустрии представляли заместитель начальника отдела сбыта Дмитрий Кипелов и ведущий инженер-конструктор бюро проходческих комбайнов ОГК Александр Чуйков.

Главная тема конгресса в этом году – «Инновации и проблемы горной промышленности». Собравшиеся обсудили проблемы национальной и международной горной индустрии. В конгрессе  приняли участие более полутора тысяч делегатов более чем из 62 стран мира. В рамках конгресса заслушано более 400 технических докладов известных экспертов горнодобывающей промышленности и представителей смежных отраслей.

Выставочный стенд копейских машиностроителей посетили представители компаний Ирана, Словакии, Индии, Польши, Болгарии, Чехии, Руанды (Африка) и Турции.

В ходе переговоров достигнута договорённость с представителями крупного холдинга «Хема», специализирующегося на поставках электроэнергии и добычи каменного угля. При разработке открытого в Турции нового месторождения с запасами более 700 миллионов тонн угля «Хема» готова использовать копейскую технику, в частности тяжелые комбайны КП200.

С турецкой компанией «3 HSALT MADENCILIU AS» достигнута принципиальная договорённость об участии в реализации проекта разработки крупного месторождения каменной соли под Анкарой.

Копейскому предприятию предложено стать генеральным подрядчиком и участвовать в проектировании и оснащении рудника всем необходимым оборудованием, включая проходческие комбайны «Урал-20Р» и «Урал-10А».

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования