Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-15 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ЗЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Quest pistols» даст благотворительный концерт в Челябинске

 
«Quest pistols» даст благотворительный концерт в Челябинске

11/10/2011 - 16:41 В Челябинске, в «Галактике развлечений» 5 ноября состоится благотворительный концерт популярной agressive-pop группы «Quest pistols». Часть денежных средств с концерта будут направлены для создания реабилитационного центра для детей с тяжелыми формами инвалидности.

Как сообщают агентству «Урал-пресс-информ» организаторы концерта, агентство «7 dreams», «Quest pistols» – эпатажная украинская поп-группа, известная своими скандальными хитами «Я устал», «Дни гламура», «Белая стрекоза любви», «Он рядом», «Клетка», «Я твой наркотик», «Революция», «Ты так красива». Они перевернули представления о том, как делать шоу. Смелые танцевальные па и остроумная постановка выступлений с первого раза заставили заплесневевший шоу-бизнес и обычных зрителей вздрогнуть. Quest pistols – это очередная «пощечина общественному вкусу». Своими песнями и танцами они атакуют пошлость, обывательщину и псевдогламур. Зажигательные мелодии хитов, которые никого не оставляют на своих местах. И, конечно же, незабываемые припевы, которые все еще долго напевают после прослушивания песен.

Группа возникла из балета «Quest», который в течение трех лет своей деятельности создавал яркие постановки для многих звезд украинской и российской эстрады.

В 2007 году в первоапрельском эфире украинского телешоу «Шанс» «квесты» дебютировали в качестве музыкального коллектива с песней «Я устал», являющейся кавер-версией хита голландской группы «Shocking blue» «Long and lonesome Road». Хулиганская шутка «поющих танцоров», едва не переросшая в скандал, произвела настоящий фурор среди телезрителей, которые отдали 60 тысяч sms-голосов за новую группу «Quest pistols». С этого момента творчество «квестов» приобрело огромную популярность не только в Украине, России, и странах СНГ, но и в Европе. А в январе 2011 года состоялись успешные гастроли группы в США (Нью-Йорк, Чикаго, Сан-Франциско, Лос-Анджелес). В России и в Украине «Quest pistols» активно поддерживают ведущие радиостанции и музыкальные телеканалы обеих стран («Русское радио», «Европа плюс», MTV, Mуз-ТВ и другие). Дебютный альбом «Для тебя» уже заслужил платиновый статус, а сингл «Я устал» признан одной из самых скачиваемых песен интернета.

В группе три солиста: Антон Савлепов, Никита Горюк, Даниил Мацейчук. Стиль исполняемой ими музыки они определяют как agressive-intelligent-pop. Тексты песен для них пишет Изольда Четха (пседоним Александра Чемерова,участника украинской группы «Дымна сумиш»,используемый им в рамках сотрудничества с группой Quest pistols.), кроме хита «Белая стрекоза любви».

Секрет популярности «Quest pistols» заключается в уникальной манере подачи музыкального материала. Участники коллектива – настоящие шоумены, которые превращают каждый свой выход на публику в настоящий перфоманс с зажигательными танцами и непредсказуемыми выходками, такими как поливание разгоряченной публики водой из детского водяного пистолета, забрасывание ее серпантином из туалетной бумаги и алыми розами. В группе также есть «самый большой» костюмированный балет в истории шоу-бизнеса, состоящий из одного человека – Димы Шишкина, выступающего в амплуа то искрометного клоуна, то сумасшедшей стрекозы любви.

При всей своей внешней спонтанности и эксцентричности солисты «Quest pistols» серьезно увлекаются ведической культурой и являются вегетарианцами. Они не равняются на привычный мир глянца, а гнут свою линию, призывая поклонников не бояться быть самими собой.

Среди заслуг группы музыкальные премии «Золотой граммофон» (2008, 2009, 2011 - Украина), «MTV Europe Music Awards 2008», «MTV Russia Music Awards 2008», «Звуковая дорожка» (2010) и другие.

В рамках концертного тура группы Quest pistols будет проходить конкурс среди начинающих эпатажных исполнителей, победители которого смогут выступить на одной сцене с группой Quest pistols в Екатеринбурге и Челябинске.

Концерт состоится 5 ноября в 19 часов в «Галактике развлечений» (Комсомольский проспект 16).


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования