Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-17 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ВЮВ, 1 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Миасские машиностроители представили перспективные автомобили на форуме «Дорога-2011»

 
Миасские машиностроители представили перспективные автомобили на  форуме «Дорога-2011»

12/10/2011 - 16:33 Автомобильный завод «Урал» «Группы ГАЗ» (город Миасс Челябинской области), входящий в состав Челябинского регионального отделения Союза машиностроителей России, представил на открывшейся сегодня в московском выставочном комплексе «Крокус Экспо» II Международной специализированной выставке-форуме «Дорога-2011» перспективные автомобили, выполненные на новом большегрузном полноприводном шасси «Урал-6370».

 Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в отделе массовых коммуникаций ОАО «Автомобильный  завод  «Урал», среди новинок - комбинированная дорожная машина и седельный тягач. Форум будет проходить по 15 октября Представленные в экспозиции предприятия  автомобили  выполнены на основе полноприводного большегрузного шасси «Урал-6370» колёсной формулы шесть на шесть , конвейерная сборка которого началась в июле 2010 года. Эти автомобили повышенной проходимости и грузоподъемностью до 20 тонн расширяют семейство полноприводных «Уралов» в соответствии с современными требованиями рынка и желаниями потенциальных потребителей.

Машина дорожная комбинированная на шасси «Урал-6370» предназначена для круглогодичного использования дорожными службами. В зимний период дорожная машина может быть укомплектована шнекороторным снегоочистителем с приводом от двигателя автомобиля, пескоразбрасывающим оборудованием, распределителями соли и жидких реагентов, а также передним, средним и боковым снегоочистительными отвалами. В летний период используется центральная щетка в сочетании с поливомоечным оборудованием, либо установка Air Stream для ямочного ремонта дорог струйно-инъекционным методом. Специальное оборудование – производства НПО «Автомаш».

Полноприводный автомобиль «Урал-63704»  с бескапотной кабиной в исполнении «седельный тягач» предназначен для буксирования полуприцепов при температуре воздуха от минус 45 до плюс 40 градусов по Цельсию по всем видам дорог и местности. Полная масса автомобиля составляет 33,4 тонны, полная масса автопоезда – 63 тонны.

Оба представленных в экспозиции миасских автомобиля укомплектованы двигателем ЯМЗ-652 экологического класса «Евро-4» мощностью 412 лошадиных сил, выпускаемым по лицензии «Renault-Trucks» Ярославским заводом «Автодизель» «Группы ГАЗ», агрегатами трансмиссии ZF и Raba, тормозными аппаратами Wabco и Knorr-Bremse, светотехникой Hella.

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования