Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, снег
-1 °C
  • Рваные облака, снег
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Телеканал НТВ сделал работу над ошибками

 
Телеканал НТВ сделал работу над  ошибками

12/10/2011 - 15:20 На прошлой неделе в городе Миассе Челябинской области разобрались с проблемой качества изображения телеканала НТВ, решение которой затянулось на три года. На протяжении нескольких лет местные телекомпании и поставщики кабельного телевидения тщетно борются за хорошее качество изображения телеканала. Компания «Интерсвязь» предоставляет свои услуги в Миассе чуть меньше года, но именно благодаря усилиям ее специалистов сигнал федерального телеканала налажен.

Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в отделе информации компании «Интерсвязь», несколько лет жители Миасса могли смотреть популярный телеканал НТВ в хорошем качестве, только при условии, если есть возможность принять сигнал со спутника. Благодаря высокому качеству работы и мощной системе мониторинга компании «Интерсвязь» проблема с вещанием известного телеканала решилась во всем городе.

По приглашению инженеров компании «Интерсвязь» в Миасс приехали специалисты из Роскомнадзора, радиочастотного центра и федерального телеканала НТВ. Выездная лаборатория совместно с представителями телерадиоцентров Челябинской области и города Миасса, провела диагностику на всех точках, являющихся по мнению специалистов оператора связи ключевыми в решении данного вопроса. Причина оказалась в помехе, создаваемой передатчиком одной из популярных радиостанций. После устранения неполадок за круглым столом собрались все операторы связи города Миасса. В итоге все жители города могут наслаждаться качественным изображением НТВ.

«Мы рады были в очередной раз проявить социальную ответственность нашей компании и профессиональный подход к делу, - комментирует председатель совета директоров компании «Интерсвязь» Леонид Вахрамеев. – Заботясь о безупречности качества наших услуг, мы готовы вызвать специалистов не только из Москвы, но если понадобится, сюда приедут и разработчики телеканалов с мировым именем. Мы не можем в ответ на жалобы на плохое изображение развести руками и сослаться на то, что причина не в нас. Мы добьемся устранения неполадок, на каком бы уровне они не были созданы. Это тоже  своего рода проявление ответственности бизнеса».


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования