Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-19 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 3 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске оконные решетки помешали ребенку выбраться из горящей квартиры

 
В Челябинске оконные решетки помешали ребенку выбраться из горящей квартиры

12/10/2011 - 10:43 В Челябинске вчера, 11-го октября, произошла трагедия в девятиэтажном доме по улице Танкистов – в квартире на первом этаже заживо сгорел восьмилетний мальчик, не сумевший выбраться из полыхавшей квартиры из-за оконных решеток.

Как сообщает пресс-центр ГУ МЧС России по Челябинской области, отец мальчика, мужчина 1978-го года рождения, в обеденное время привёл сына из школы. Закрыв его на ключ, он ушёл на работу. Через полчаса отцу позвонили соседи, увидевшие дым из окна квартиры. Мужчина передал ключ родственнику, но к моменту его прихода пожар уже развился: входная дверь оказалась горячей. От температуры её повело, и мужчина не смог самостоятельно открыть дверь. А  на окнах квартиры были решётки.
Прибывшие пожарные сорвали решётку и проникли в помещение. В комнате они обнаружили тело мальчика, погибшего в огне. Предварительная причина трагедии - детская шалость с огнём.
Всего за прошедшие сутки в Челябинской области произошло 11 пожаров, из них пять - в Челябинске. Погиб один человек, пострадавших нет. Ориентировочный ущерб составил 781 тысячу рублей.
 


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования