Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-11 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: З, 3 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 61 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Троицком приюте выберут лучшего читателя

 

12/10/2011 - 16:19 В троицком приюте для детей и подростков Челябинской области стартовал конкурс «Лучший читатель». Первый этап конкурса открыла литературная неделя, в ходе которой воспитанники социального приюта принимали участие в поэтических вечерах, литературных викторинах, интеллектуально-познавательных играх.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора, впереди ребят ждут еще пять конкурсных этапов, к каждому из которых разработаны творческие задания. Помимо этого дети встретятся с местной поэтессой Валентиной Клименко, станут участниками литературных чтений, конкурсов рисунков и поделок по мотивам классических произведений, напишут сочинение «Как я стал читателем».

«Чтение - это важная национальная нравственная традиция. Наш конкурс способствует поддержке интереса к литературному наследию и нацеливает ребят на различные формы работы с книгой»,- уверены организаторы.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования