Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, небольшой снег
-8 °C
  • Рассеянные облака, небольшой снег
  • Ветер: ЗЮЗ, 7 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 67 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Экс-глава Миасса Владимир Григориади переведен на исправительные работаы

 
Экс-глава Миасса Владимир Григориади переведен на исправительные работаы

13/10/2011 - 10:51 Копейский городской суд (Челябинская область), отказав экс-главе города Миасса Владимиру Григориади в условно-досрочном освобождении, заменил его нахождение в местах лишения свободы на исправительно-трудовые работы сроком на полтора года с удержанием 20% заработка в пользу государства.

Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщил начальник пресс-службы ГУФСИН по Челябинской области майор внутренней службы Иван Мишанин. По его словам, жить Григориади будет дома, каждый день будет отмечаться в уголовно-исполнительной инспекции по месту жительства. Каким именно трудом будет искупать бывший чиновник совершенное преступление, пока неизвестно.

Как сообщает пресс-служба Челябинского областного суда, Копейский городской суд удовлетворил ходатайство осужденного Григориади о смягчении ему наказания 28-го сентября. Неотбытая часть наказания составила 7 месяцев и 14 дней.

Постановление вступило в законную силу во вторник, 11-го октября. В настоящее время Владимир Григориади уже вышел из колонии. Наказание он отбывал в ФБУ ИК-1.

Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ», Владимир Григориади был осужден 12-го октября 2004-го года Челябинским областным судом по пунктам «в, г» части четвертой статьи 290 УК РФ к восьми годам лишения свободы со штрафом в размере 1 миллиона рублей. Такой срок облсуд назначил ему за получение путем вымогательства крупной денежной взятки за совершение входящих в его служебные полномочия действий в пользу взяткодателя.

Также суд лишил Григориади права занимать руководящие должности на государственной службе и в органах местного самоуправления сроком на три года с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

 

Евгения Александрова
 
 

Отправить его в Ильменский

Отправить его в Ильменский заповедник - такие экземпляры очень нужны нынешней России. Пусть там размножается. И хорошенько охранять - не дай бог, стибрит что-нибудь из кладовой академика Ферсмана!

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования