Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-9 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮЗ, 6 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 73 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Металлурги Аши повышают конкурентоспособность производимых товаров народного потребления

 
Металлурги Аши повышают конкурентоспособность производимых товаров народного потребления

14/10/2011 - 10:16 Ашинский металлургический завод (город Аша Челябинской области) увеличил объём инвестиций в модернизацию комплекса товаров народного потребления в целях повышения конкурентоспособности выпускаемой продукции.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО «АМЗ» Анастасия Гусёнкова, комплекс товаров народного потребления (КТНП) Ашинского металлургического завода по праву занимает лидирующее положение на российском рынке среди производителей кухонной стальной нержавеющей посуды и инвентаря. С начала 2011 года в модернизацию оборудования КТНП инвестировано более 14 миллионов рублей.

По словам начальника КТНП АМЗ Александра Бирюкова, завод оперативно реагирует на изменение спроса и потребностей потребителей. Сейчас российские предприятия общественного питания уходят от традиционных алюминиевых кастрюль и баков, востребованными становятся изделия из нержавейки. На сегодняшний день ашинский комплекс товаров народного потребления – единственный производитель в России, представляющий всю гамму продукции, востребованную на рынке общепита. Она полностью отвечает всем санитарным, гигиеническим и техническим требованиям.

На участке полирования кастрюль больших емкостей установлена машина итальянской фирмы «Gedine» для наружного полирования, что позволило улучшить качество изделий. Пущена также машина для мокрого внутреннего полирования посуды. Проведенная модернизация оборудования позволила значительно снизить расходы на производство, увеличить объемы выпускаемой продукции и улучшить ее качество.

В целях улучшения условий труда работников, на участке полирования пущена аспираторная установка, очищающая воздух от вредных примесей, вскоре планируется ввести в эксплуатацию ещё три таких установки. Скоро на участке полирования кастрюль больших емкостей появится универсальная моечная машина.

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования