Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман
-15 °C
  • Незначительная облачность, туман
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 774 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Сосновском районе обнаружен необычный «след»

 
В Сосновском районе обнаружен необычный «след»

14/10/2011 - 12:32 Морковь необычной формы выросла на приусадебном участке известной челябинской журналистки Людмилы Вишни. Овощ точь-в-точь похож на человеческую стопу.

«Собирая урожай, никак не ожидала увидеть такого «красавца», - признается журналистка.

Кстати, садоводство всегда было ее хобби. Более сорока лет журналисткой деятельности в челябинских газетах, не мешали любимому увлечению.

Завершив активную профессиональную карьеру, Людмила Вишня переехала жить за город в Сосновский район. Сейчас она занимается редактированием книг. И конечно, смогла воплотить свои идеи в садоводстве и ландшафтном дизайне.
На сорока сотках земельного участка нашлось место и для парка, и для садовых культур, и для огорода. Большие урожаи на участке Вишни - не редкость. В этом году, например, ей особенно удались баклажаны, болгарский перец, брокколи, сладкий уральский виноград и дыни. Не говоря уж о традиционных для Урала культурах. А вот сюрприз в виде морковного «следа» преподнесен садоводке впервые. Людмила Вишня уверена, что экологические изменения тут ни при чем. Просто шутка  природы.

Нина Антонова
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования