Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность
-20 °C
  • Незначительная облачность
  • Ветер: ВСВ, 1 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Агентство регионального развития Челябинской области и АО «Халык-Лизинг» подписали соглашение о стратегическом партнёрстве

 
Агентство регионального развития Челябинской области и АО «Халык-Лизинг» подписали соглашение о стратегическом партнёрстве

17/10/2011 - 13:02 Агентство регионального развития Челябинской области в лице генерального директора Игоря Кравченко и акционерное общество «Дочерняя организация Народного Банка Казахстана «Халык-Лизинг» в лице директора Челябинского филиала АО «Халык-Лизинг» Дмитрия Митронина подписали соглашение о стратегическом партнерстве в реализации инвестиционных проектов Южного Урала.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» генеральный директор ОАО «АРР» Игорь Кравченко, соглашение предусматривает взаимовыгодное стратегическое партнёрство сторон в финансовой сфере при разработке и реализации собственных долгосрочных программ. При этом агентство обязуется рассматривать АО «Халык-Лизинг» в качестве одного из кредитных учреждений для обслуживания своих финансовых потоков; информировать потенциальных инвесторов о наличии соглашения с банком и рекомендовать его в качестве финансового партнера предприятиям – контрагентам. АРР будет информировать банк о реализуемых агентством проектах, о потребности в финансовых услугах в процессе реализации инвестиционных проектов, передавать необходимую информацию, за исключением сведений, составляющих коммерческую тайну.

В свою очередь, АО «Халык-Лизинг» обязуется рассматривать Агентство регионального развития в качестве одного из своих стратегических партнеров; предоставить ему, его контрагентам и рекомендованным им предприятиям особый режим банковского обслуживания, полный комплекс услуг по банковскому обслуживанию, включая расчетно-кассовое обслуживание, вексельные операции, документарные и конверсионные операции, услуги валютного контроля и облуживание внешнеэкономических сделок. Банк будет участвовать в финансировании проектов агентства, кредитовании предприятий-контрагентов, оказывать консультационные услуги в области банковской и финансовой деятельности.

Соглашение заключено на пять лет и вступило в силу со дня его подписания. В случае если не позднее шести месяцев до окончания срока действия соглашения ни одна из сторон письменно не заявит о нежелании продолжать сотрудничество,  его действие продлевается ещё на пять лет. При прекращении действия соглашения его положения остаются в силе по отношению к программам и проектам, находящимся в стадии реализации, до их полного завершения.

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования