Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, туман, дым
-14 °C
  • Немного облаков, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 92 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинские «Белые медведи» проиграли «Сибирским снайперам»

 
Челябинские «Белые медведи» проиграли «Сибирским снайперам»

18/10/2011 - 09:36 Челябинская хоккейная команда «Белые медведи» проиграла «Сибирским снайперам» из Новосибирска со счетом 2:3.

Последние четыре матча «Белые медведи» играли на выезде. В Челябинск команда Андрея Сапожникова заскочила, чтобы провести за два дня две встречи с «Сибирскими снайперами» и вновь отправиться странствовать по просторам Молодёжной хоккейной лиги (МХЛ).
Как сообщает пресс-служба хоккейного клуба «Трактор», обе команды-соперницы выступают в дивизионе «Урал-Сибирь». И если «медведи», отыграв две трети матчей в гостях, занимали четвёртое место, то «снайперы» - предпоследнее.
Хозяевам понадобилось полпериода, чтобы вкатиться в игру – сказываются длинные переезды. Раскатавшись, «мишки» стали серьёзно угрожать чужим воротам, но ушли на перерыв в роли догоняющих. Не реализовав свои моменты, челябинцы заработали удаление и, когда зрители потянулись в буфет за пирожками, пропустили гол в меньшинстве.
Второй период начался с четырёхминутного удаления у хозяев. Оно, как ни парадоксально, косвенно привело к заброшенной шайбе в ворота «снайперов». Денис Мошаров в меньшинстве вылетел один на один с вратарём. Забить не забил, но заставил соперника сфолить. А ещё через полминуты гости остались втроём против четверых «медведей», и Алексей Филиппов счёт сравнял. Правда, развития успеха со стороны хозяев не последовало. Более того, в течение минуты с гаком сибиряки дважды огорчали Василия Демченко. 1:3 – после двух периодов.
На старте заключительной трети «Белые медведи» сократили дефицит голов до минимума. Вновь забил Алексей Филиппов. Тут же у челябинцев появился шанс отыграться. «Снайперы» остались втроём против пятёрки «мишек». Увы, двойным численным преимуществом команда Андрея Сапожникова не воспользовалась. Вплоть до финальной сирены «медведи» искали пути к сибирским воротам, но голкипер Олег Петров был безупречен. Не помогла хозяевам и замена вратаря на шестого полевого игрока.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования