Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-18 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 2 м/с
  • Давление: 766 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Глава Верхнего Уфалея проверил работу городской поликлиники

 

18/10/2011 - 16:33 Глава Верхнего Уфалея Челябинской области Павел Казаков проверил, как организован прием пациентов в городской поликлинике. Визит в медицинское учреждение был неожиданным для персонала и горожан. Ранним утром градоначальник пришел в центральную поликлинику. Первое, что было отмечено – отсутствие очереди в регистратуру. Зато заметная очередь скопилась у кабинета хирурга. Как выяснилось, очередь образовалась потому, что специалисту на экстренную операцию был доставлен пострадавший в ДТП.

На втором этаже пять человек ожидали приема одного из терапевтов. Заведующая поликлиникой пояснила, что скопление пациентов возникло ввиду того, что именно этот терапевт одновременно ведет прием по талонам, принимает экстренных больных, а также проводит медицинскую комиссию трудоустраивающихся уфалейцев.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора, подводя итоги визита, Павел Казаков поручил руководителю поликлиники более рационально распределить прием граждан, устраивающихся на работу, между всеми терапевтами.

Кроме того, глава Верхнего Уфалея проверил, как выполняются ремонтные работы в данном медицинском учреждении. Напомним, в рамках программы «Добрые дела», инициированной партией «Единая Россия», здесь заменили оконные блоки в нескольких кабинетах, в скором времени будет проведен ремонт крыльца и входной группы.


 
 

"В программу "Добрые дела "

"В программу "Добрые дела " просто вошли забытые кем-то обыкновенные рядовые дела. А я вот в понедельник 17 октября в очередной раз "проверила" работу детской поликлинники Верхнего Уфалея.С ребенком в соседний город не поедешь к врачу. Слава богу в туалете появился кран (принесла сотрудница из дома !!!) .Несколько лет дети и мамочки грудничков не могли помыть руки. В центральном холле не горят лампы (экономия?).Дети бегали в темноте под ногами родителей в очереди за амбл.карточками. В левом крыле всегда темно .Первая секция лампы дневного освещения не работает несколько лет. Детям, уставшим в очереди приходится показывать картинки на стене -это КЛЕЩ энцефалитный и СИГАРЕТА. Увы, детских картинок нет. Все молчат, потому , что привыкли, так было и в их детстве здесь. А очередей во взрослой нет , потому что многие обращаются в Кыштым. В городе например нет НЕВРОЛОГА.(для взрослых).

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования