Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, небольшой снег
-14 °C
  • Рваные облака, туман, небольшой снег
  • Ветер: СВ, 2 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области пересмотрят наказание дебоширам, избившим полицейских

 
В Челябинской области пересмотрят наказание дебоширам, избившим полицейских

19/10/2011 - 13:16 В Челябинской области будет пересмотрено наказание шестерым дебоширам, избившим полицейских в Южноуральске. По приговору городского суда, четверо из них получили условные сроки, однако судебная коллегия по уголовным делам Челябинского областного суда по представлению прокурора приговор отменила и направила дело на новое рассмотрение.

 Как сообщает пресс-центр прокуратуры по Челябинской области, около семи утра 22-го мая прошлого года в дежурную часть отдела милиции поступило сообщение о нарушении общественного порядка во дворе дома по улице Советской Армии в Южноуральске. На место происшествия прибыл наряд дорожно-патрульной службы в составе двух инспекторов. Когда сотрудники милиции попытались унять шестерых пьяных дебоширов и доставить их в отделение, молодчики оказали активное сопротивление и стали избивать инспекторов. Они нанесли множественные удары ногами и руками по голове и телу милиционеров. В результате потерпевшие получили сотрясение головного мозга, у них были зафиксированы ушибы и ссадины на голове и теле.

Преступные действия злоумышленников пресекли сотрудники вневедомственной охраны и следственно-оперативной группы, дополнительно прибывшие на место происшествия.

Четверо дебоширов были осуждены условно. Ранее судимому за разбойное нападение драчуну назначено шесть лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. В отношении шестого обвиняемого суд выделил дело в отдельное производство. Прокурор и потерпевшие не согласились с приговором суда, полагая, что сотрудникам милиции причинен опасный для жизни и здоровья вред, а подсудимые заслуживают более сурового наказания.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования