Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман
0 °C
  • Незначительная облачность, туман
  • Ветер: СЗ, 4 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске директор горэлектротранса не порулил предприятием и трех месяцев

 
Утренний трамвай в Челябинске. Фото Валерия Иванова

31/10/2011 - 11:54 В Челябгорэлектротрансе возможна очередная смена руководства.Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ», директор предприятия Виктор Храмов, назначенный на должность в начале августа этого года, будет отправлен в отставку. Слухи об увольнении подтвердил и начальник городского управления транспорта Камил Маматказин. Он отказался назвать причины этого кадрового решения, сославшись на то, что Храмов - человек молодой, мол, у него еще все впереди.

Формально увольнение еще не состоялось, поскольку в настоящее время директор ЧелябГЭТ находится на больничном. Как сообщили в пресс-службе управления транспорта, вопрос будет решаться после его появления на рабочем месте. Кандидатура возможного преемника Храмова пока неизвестна.

Виктор Храмов – выходец из Златоуста. Он окончил ЮУрГУ, после получения диплома работал на предприятии «Сибнефть», затем в сфере строительства. В 2009 году был назначен исполняющим обязанности директора Златоустовского трамвайного управления. С 9 августа 2011 года руководит муниципальным предприятием «ЧелябГЭТ».

Дарья Лукашевская
 
 

маматказин все развалит уже

маматказин все развалит уже большая половина водителей уволилась, которые отработали по 10-20 лет

Самое интересное,что с

Самое интересное,что с Башавтотранса с позором уволили...а у нас приняли с распростертыми объятиями....Что за бреееед??!

В свои 49 начальник

В свои 49 начальник управления транспорта выглядит на все 70!!!Это от злости,алчности и ненависти ко всем окружающим!!
Возомнил из себя короля...а на самом деле,извините,как крыса,делает свои грязные делишки!ПОЗОР!
Сколько семей лишил без кормильцев!без работы!без нервов и душевного равновесия!!!!!!! АУКНИТСЯ!

КК!!!!ВОН ИЗ

КК!!!!ВОН ИЗ СТРАНЫ!!!!!ПОДАЛЬШЕ!!!!

Лично мне всё ясно!

Лично мне всё ясно! Назначили нового молодого директора с целью сделать свои дела и списать на неопытность или подстпвить дурака. А директор привёл свою команду, начал наводить порядок, подымать хозяйство, договариваться с кредиторами. но увы видимо в планы кк маматказина и его хозяев это не входило. цели были другие - развалить на куски и продать, не всё конечно , кто-то должен бабушек возить бесплатно для галочки. за 2 месяца уволились три главных инженера!! видимо дело плохо, никто не хочет нести ответственность за состояние транспорта....вывод маматказин вон из челябинска!!!

Как вообще Маматказин с такой

Как вообще Маматказин с такой репутацией попал на свою должность. Развалил всё где работал!!!
Не дали воровать вот и ищет более покладистого

электротранспорт традиционно

электротранспорт традиционно прибылен.Общественный автотранспорт убыточен и,прежде всего из-за дико организованной работы маршрутных такси,которых поддерживают прокурорские для них законы всегда понятны.В этом природа всех конфликтов.Молодого руководителя надо беречь и учить.В управление транспорта надо организовывать разумную правовую политику "сдержек и противовесов" В этом его основной смысл,а не тасовать и прессовать растущие кадры. Деньги надо зарабатывать,а не делить чужие.

А властям видимо нет никакого

А властям видимо нет никакого дела до судьбы общественного транспорта, или они с этого тоже имеют. Вот и голосуй потом за "Единую Россию"... Без трусов оставят!!!

Автобусное предприятие

Автобусное предприятие разрушили ...теперь и за электро принялись((( Управление транспорта нужно отсортировать! Неграмотная политика! Видно же ,что начальник УТ преследует личные цели! А из статьи и правда смешно...уволен,потому что молод и всё впереди." весомый аргумент(

Наслышаны о

Наслышаны о происходящем!Таких людей (Управление транспорта) нельзя допускать к власти(

Туда же......

Туда же......

Смешно читать.... "Причина-

Смешно читать....
"Причина- мол молодой.."
"Формально увольнение еще не состоялось"...типа сюрприз будет..
А причина лишь одна!! Сильный руководитель,который мешает отмыть деньги и раздолбать всё!!!!

Коррупция

Коррупция процветает!!!
Почему остаются безнаказанны действия Маматказина К.К.?
Только пришел отличный директор,при котором работа закипела на предприятии...как его спешат убрать?! Где справедливость?!
Почему городской власти безразлична судьба общественного транспорта,который с успехом разваливает управление транспорта,растаптывая директора предприятия?
Кто ответит на эти вопросы?

Храмов Виктор - талантливый

Храмов Виктор - талантливый руководитель и действует в интересах работников предприятия. Видимо он помешал начальнику управления транспорта своровать деньги и развалить предприятие. Интересно куда смотрят областные власти???!!!

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования