Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
10 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 6 м/с
  • Давление: 772 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 54 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Копейске суд вынес решение по делу о перепутанных младенцах

 
В Копейске суд вынес решение по делу о перепутанных младенцах

31/10/2011 - 12:44 Копейский городской суд (Челябинская область) сегодня, 31-го октября, вынес решение по резонансному делу о перепутанных 12-лет назад в роддоме Копейска новорожденных девочках.

Суд удовлетворил требования обеих матерей, постановив взыскать в их пользу и пользу их дочерей по три миллиона рублей. В общей сложности городской роддом должен выплатить семьям Беляевых и Искандеровых шесть миллионов рублей.

В случае недостатка средств у родильного дома оставшуюся сумму, по решению суда, выплатит администрация Копейского городского округа.
Судебное решение может быть обжаловано через 15 дней, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в суде.

Изначально пострадавшие семьи хотели взыскать с роддома десять миллионов рублей – по пять миллионов рублей.

Узнать правду о детях помог развод одной из семей. При расставании с супругом жительница Копейска Юлия Беляева подала иск о взыскании алиментов. Тогда ее муж потребовал сделать анализ ДНК, чтобы удостовериться в отцовстве. Анализ показал, что Беляевы не являются родителями 12-летней Ирины.

Настоящую дочь семье удалось найти с помощью сотрудников полиции. Светлоглазая и светловолосая Аня все это время воспитывалась в семье Искандеровых. Анализы ДНК подтвердили, что Ирина Беляева - биологическая дочь Искандеровых. В свою очередь, дочь восточных родителей 12 лет прожила в семье Беляевых.

Евгения Александрова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования