Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
16 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 51 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В торговом павильоне Челябинска полицейские подрались с покупателями

 
В торговом павильоне Челябинска полицейские подрались с покупателями

31/10/2011 - 10:52 В Челябинске ночью 28-го октября полицейские подрались с покупателями. В результате стражи порядка были госпитализированы, как и один из «оппонентов».

Как сообщает следственное управление следственного комитета России по Челябинской области, двое сотрудников отдела полиции Советского района во внерабочее время зашли в торговый павильон на улице Блюхера, где у них возник конфликт с группой людей, зашедших позднее, перешедший в обоюдную драку.
В ходе драки один из полицейских несколько раз выстрелил из травматического пистолета. В результате один человек из компании покупателей был доставлен в лечебное учреждение с открытой черепно-мозговой травмой, полицейские госпитализированы с закрытыми черепно-мозговыми травмами.
Следственные органы Челябинской области по данному факту проводят доследственную проверку. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает следственное управление следственного комитета России по Челябинской области.


 
 

Действия этого сотрудника

Действия этого сотрудника детская шалость по сравнению с тем, чем на самом деле занимаются бандиты в пагонах. Власть и антикоррупционные ведомства не реагируют на вопиющие факты преступлений, совершенных сотрудниками полиции. Такой БЕСПРЕДЕЛ происходит по всей России. У нас в Новосибирске недавно прошел громкий судебный процесс по делу художника Артёма Лоскутова, которому за активное участие в монстрации сотрудники центра по противодействию экстремизму подбросили наркотики. При активном участии прокуратуры и коррумпированных судей вышеупомянутые оперативники постоянно занимаются провокациями с наркотиками и вымогают деньги. В настоящее время в Областном суде Новосибирска рассматривается надзорная жалоба, незаконно осужденного на 8 лет, спортсмена Кузнецова Павла, которому эти-же оперативники с участием этих-же подставных понятых (КАКАЯ НАГЛОСТЬ) подбросили наркотики. После того как он отказался платить деньги за освобождение против него сфабриковали новое дело и используя прикормленные СМИ без предъявления обвинения показали по телевидению в статусе преступника, с целью оказать психологическое давление и получить выкуп. Пользуясь АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ компанией, развёрнутой государством в СМИ, можно посадить в тюрьму любого человека, подбросив ему наркотики, чем с успехом и занимаются террористы в пагонах. В результате такой бандитской деятельности осуждают невиновных людей, а экстремистов в стране становится больше. Россия была и остаётся полицейским государством, о каких правах человека говорит президент?

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования