Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, лёгкий дождь
4 °C
  • Рваные облака, туман, лёгкий дождь
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинские таможенники пресекли контрабанду крупной партии героина

 
Челябинские таможенники пресекли контрабанду крупной партии героина

01/11/2011 - 12:27 В ходе специальной операции сотрудники Челябинской таможни Уральского таможенного управления Федеральной таможенной службы Российской Федерации пресекли контрабанду из Казахстана в Россию 190 граммов героина.

 

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» главный государственный таможенный инспектор Челябинской таможни по связям с общественностью Екатерина Логвинова, наркокурьер - молодая женщина - был задержан оперативниками Челябинской таможни по прибытию в город Челябинск на рейсовом автобусе, следующем  из Казахстана.
Применение в ходе спецоперации  служебно-розыскной собаки позволило челябинским таможенникам с детальной точностью выявить женщину с героиновой поклажей, не причиняя беспокойства другим пассажирам. У наркоркурьера изъято 190 граммов чистого героина.
По факту контрабанды наркотиков в особо крупном размере Челябинской таможней в отношении гражданки России возбуждено уголовное дело по части второй статьи 188 УК РФ.
 

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования