Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВСВ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Почта начинает борьбу с коррупцией

 
Почта начинает борьбу с коррупцией

02/11/2011 - 14:41 Почта России приступает к реализации собственной программы, направленной на оперативное получение информации о фактах коррупции на предприятии и своевременное пресечение злоупотреблений должностным положением в личных целях. Являясь одним из важнейших элементов национальной инфраструктуры, выполняя ответственную социальную миссию и решая масштабные задачи модернизации системы почтовой связи страны, Почта России считает недопустимой возможность неэффективного распределения и расходования средств.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УФПС Челябинской области, в рамках антикоррупционной программы Почта России открывает «Линию доверия». В работе по выявлению незаконных действий коррупционного характера на сети почтовой связи предприятие очень рассчитывает на помощь своих сотрудников. Каждый работник может направить письмо с информацией о замеченных им противоправных действиях в Аппарат управления ФГУП «Почта России» по факсу (495)232-49-86. Кроме того, можно оставить сообщение на круглосуточно работающем автоответчике, специально выделенной телефонной линии (495)739-47-12, или заполнить форму на сайте http://www.russianpost.ru/ankettest/trustline.aspx.

К поступившей информации ни в коем случае не будут допускаться посторонние лица, а сотрудники, занятые в обработке и хранении данных, несут персональную ответственность за разглашение полученных сведений.

Согласно российскому законодательству к проявлениям коррупции относятся дача взятки, злоупотребление полномочиями, коммерческий подкуп, либо иное незаконное использование сотрудником должностного положения в личных целях для получения материальной выгоды. При этом следует помнить, что Уголовный кодекс РФ предусматривает ответственность за заведомо ложный донос или распространение клеветнической информации.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования