Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
5 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 772 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 65 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Полицейский из Чебаркуля обвиняется в похищении денег умершего военного

 
Полицейский из Чебаркуля обвиняется в похищении денег умершего военного

02/11/2011 - 10:32 В Челябинской области перед судом предстанет 24-летний участковый уполномоченный ОВД Чебаркуля Константин Курзин, обвиняемый в похищении денег умершего военного пенсионера.

Полицейскому инкриминируются часть первая статьи 158 УК РФ «Кража» и часть первая статьи 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий».
По версии следствия, 16-го апреля 2011-го года Курзин выехал по сообщению об обнаружении трупа умершего в городе Чебаркуле 47-летнего военного пенсионера. В квартире он обнаружил пластиковую банковскую карточку умершего, а в паспорте – записанный код карточки. В период с 19-го апреля по 26-е мая этого года полицейский более 20-ти раз снимал с карточки мелкие суммы денег, похитив в общей сложности более 12-ти тысяч рублей.
Вину участкового установили сотрудники управления собственной безопасности ГУ МВД России по Челябинской области - после того как жена умершего, проживающая отдельно, обратилась в пенсионные органы за выплатой пособия на погребение, где ей сообщили, что после смерти мужа с его счета снимались денежные средства. Об этом сообщает следственное управление следственного комитета России по Челябинской области.


 
 

Действия этого сотрудника

Действия этого сотрудника детская шалость по сравнению с тем, чем на самом деле занимаются бандиты в пагонах. Власть и антикоррупционные ведомства не реагируют на вопиющие факты преступлений, совершенных сотрудниками полиции. Такой БЕСПРЕДЕЛ происходит по всей России. У нас в Новосибирске недавно прошел громкий судебный процесс по делу художника Артёма Лоскутова, которому за активное участие в монстрации сотрудники центра по противодействию экстремизму подбросили наркотики. При активном участии прокуратуры и коррумпированных судей вышеупомянутые оперативники постоянно занимаются провокациями с наркотиками и вымогают деньги. В настоящее время в Верховном суде РФ рассматривается надзорная жалоба, незаконно осужденного на 8 лет, спортсмена Кузнецова Павла, которому эти-же оперативники с участием этих-же подставных понятых (КАКАЯ НАГЛОСТЬ) подбросили наркотики. После того как он отказался платить деньги за освобождение против него сфабриковали новое дело и используя прикормленные СМИ без предъявления обвинения показали по телевидению в статусе преступника, с целью оказать психологическое давление и получить выкуп. Пользуясь АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ компанией, развёрнутой государством в СМИ, можно посадить в тюрьму любого человека, подбросив ему наркотики, чем с успехом и занимаются террористы в пагонах. В результате такой бандитской деятельности осуждают невиновных людей, а экстремистов в стране становится больше. Россия была и остаётся полицейским государством, о каких правах человека говорит президент?

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования