Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
9 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 5 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 62 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Глав неопрятных муниципалитетов будут наказывать

 

07/11/2011 - 16:52 Самой благоустроенной сельской территорией Челябинской области является Варна. Об этом сообщил журналистам губернатор Михаил Юревич.

«Варна – самая ухоженная сельская территория в области», - отметил губернатор. Закрытые территориальные образования имеют достаточно высокий уровень благоустройства в силу того, что «у них огромный бюджет».

В неплохом состоянии, по словам главы региона, находятся Чесма, Аша и Сатка, но это в сравнении с другими муниципальными образованиями. И им есть куда «расти и стремиться».

«До нормативного состояния дошли лишь несколько улиц в ЗАТО, Сатке и Челябинске», - констатировал Михаил Юревич.

В числе «отстающих» губернатор вспомнил Красногорск, который недавно посещал во время рабочего визита в Еманжелинский район.

Михаил Юревич обратил внимание глав муниципальных образований на центральные площади и улицы в городах и поселениях. «Надо вспомнить, что даже в коммунистические годы главы уделяли внимание центральной площади муниципалитета. Сейчас даже сквер или газон не могут содержать. За это мы будем наказывать жестче, чем в коммунистические времена», - предупредил губернатор.

 

 

 

Ирина Поволоцкая
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования