Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
9 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 4 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 62 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Бывшая звезда «Дома-2» на ТНТ Настя Дашко находится под уголовным преследованием

 
Бывшая звезда «Дома-2» на ТНТ Настя Дашко находится под уголовным преследованием

08/11/2011 - 14:47 Одна из самых популярных участниц «Дома-2» на ТНТ Анастасия Дашко в настоящее время проходит обвиняемой по трем уголовным статьям, в том числе она обвиняется в мошенничестве и подделке документов. Все денежные аферы Настя Дашко провернула в Челябинске. Сейчас ей приписывают около 20-ти эпизодов преступной деятельности.

Как прокомментировал агентству «Урал-пресс-информ» ситуацию с нечистой на руку клиенткой из шоу-бизнеса руководитель торгового предприятия «ЖБИ-3» Владимир Овчаров, Дашко до сих пор не расплатилась за бетонные блоки для фундамента, вывезенные ею с завода еще в июне этого года. За них она должна торговому предприятию 136 тысяч рублей. До настоящего времени не заплатила за покупку ни копейки.

По словам Владимира Овчарова, предоплату Дашко не делала, так как за нее поручились партнеры ЖБИ-3, которые, как оказалось, сами пострадали от действий бывшей участницы «Дома-2». С ЖБИ-3 эти самые партнеры сохранили хорошие рабочие отношения, а вот на Настю Дашко подали заявление в правоохранительные органы.

Владимир Овчаров затруднился сказать, где сейчас может находиться Дашко. Еще в июне этого года она жила в квартире на улице Калинина в Курчатовском районе Челябинска.

Евгения Александрова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования