Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
25 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 9 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 36 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Красноармейском районе заказчиков незаконной агитации будет искать полиция

 
В Красноармейском районе заказчиков незаконной агитации будет искать полиция

08/11/2011 - 11:49 Агитационные растяжки, появившиеся на некоторых зданиях в Красноармейском районе Челябинской области, признаны незаконными. Хотя слоган и внешнее оформление очень напоминают агитматериалы ЛДПР, партия открестилась от подобной агитации. Заказчика и исполнителя будут искать правоохранительные органы.

Сегодня, 8 ноября, ситуацию с появлением незаконных растяжек рассмотрела избирательная комиссия Челябинской области. Как сообщила юрист облизбиркома Елена Шубина, лозунг на баннерах «За русских», написанный на синем фоне желтыми буквами, внешне схож с элементами предвыборной агитации ЛДПР.

Но в региональном отделении партии представителей избиркома заверили, что отношения к этим баннерам партия не имеет – их не заказывали, не оплачивали и не размещали. Поэтому принято решение обратиться в правоохранительные органы для пресечения незаконной агитации и установления заказчика. Полицейским Красноармейского района предстоит найти виновных.

 

 

Дарья Лукашевская
 
 

Рекламные баннеры «За

Рекламные баннеры «За русских!» - это не предвыборная агитация. Но, заказал и профинансировал этот экстремизм, кандидат в депутаты ГД РФ, входящий в Кыштымскую региональную группу! В полиции нет условий для раскрытия этого преступления. «Взять» генералу Скалунову экстремиста – кандидата в депутаты не «по зубам». Многие работники «хозяйства Скалунова» зависят от решений «Кнессета». По посадке экстремиста должны работать профессионалы УФСБ.

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования