Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
20 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЗ, 6 м/с
  • Давление: 761 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 56 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Четыре пультовых системы охранного предприятия «Витязь» - против грабителей

 
Четыре пультовых системы охранного предприятия «Витязь» - против грабителей

10/11/2011 - 10:03 Охранное предприятие «Витязь» приобрело пультовую систему «Барьер». Необходимость покупки была вызвана большим потоком желающих переключиться с охранных предприятий на пульт «Витязя». При выборе охранного предприятия собственники часто не задумываются об оборудовании, на котором работает компания. Разное оборудование у клиента и охранной компании ведет к дополнительным затратам и увеличению времени установки. Когда у клиента и компании единое оборудование, меняется только передатчик, который мы передаем клиенту в пользование на время охраны. Если же разное оборудование, то меняется сам прибор.

  Комплексная система передачи извещений «Барьер» предназначена для приема извещений по радиоканалу и GSM-каналу, они могут работать совместно. К тому же существенным преимуществом является и достаточно демократичная цена оборудования.

Ситуация в Челябинске сложилась так, что большинство охранных предприятий работают на пультовом оборудовании «Барьер» - разработка челябинских специалистов. Остальные распределили между собой системы «Лунь», «Андромеда», «Купол» и другие. Каждая из них хороша по-своему, ориентирована на те или иные задачи.

Охранное предприятие «Витязь» в своей деятельности использует пультовые системы: «Барьер», «Андромеда», «Лунь», «Цербер». Каждая из них имеет свои особенности и нюансы, но при этом решает одну задачу – охраняет имущество.

Пультовая система «Лунь» работает по GSM-каналу через сотового оператора. Почти 90% подключаются квартиры, небольшие офисы, терминалы, банкоматы. Это связано с невысокой стоимостью прибора, но при этом хорошем качестве оборудования.

Следующая пультовая система в охранном предприятии «Витязь»– это израильская разработка «Андромеда». Сигнал «тревоги» в «Андромеде» передается по радиоканалу и дублируется по GSM-каналу. Есть возможность передавать сигналы по телефонной сети. При этом цена оборудования у «Андромеды» немного выше, чем у «Барьера», но и возможностей больше.

Пультовая система «Цербер» - позволяет быстро передавать сигналы тревоги с объекта на пульт. Способность к глубокой интеграции позволяет решать любые задачи по централизованной охране и одиночных (офис, магазин, кафе, квартира), и массовых объектов (многоквартирный дом, кооператив, торговый комплекс и др.)

Советы специалистов охранного предприятия «Витязь»: оптимальным вариантом при выборе охранного оборудования специалисты считают такое, в котором используется несколько каналов передачи данных с разными типами связи, например, использование телефонной сети общего пользования и радиоканала. Либо радиоканал и GSM-связь. В охранном предприятии «Витязь» такой выбор предоставляется.

Для компаний и частных лиц, пользующихся услугами охранных предприятий, но желающих охраняться в «Витязе», предоставляется бесплатное переключение с полной диагностикой установленной на объекте системы сигнализации.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования