Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
3 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 6 м/с
  • Давление: 754 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 81 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области насмерть замерз брошенный родителями малыш

 
В Челябинской области насмерть замерз брошенный родителями малыш

10/11/2011 - 15:13 В Челябинской области вчера, девятого ноября, насмерть замерз годовалый мальчик, брошенный один дома пьяными родителями.

Тело малыша в возрасте 1 года 8 месяцев было обнаружено на веранде одного из домов по улице Горького поселка Увельский.

По предварительным данным, накануне вечером в дом к матери ребенка пришел ее бывший супруг – отец мальчика, после чего бывшие муж и жена в компании посторонних лиц стали распивать спиртное. Ночью отец ребенка уснул, а мать ушла из дома и вернулась только утром девятого ноября.

Тело ребенка, на котором была одета только легкая рубашка, было обнаружено на веранде дома. Согласно заключению эксперта, причиной смерти мальчика явилось переохлаждение.

Следственные органы по данному факту возбудили уголовное дело по части первой статьи 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

В настоящее время проводится комплекс неотложных следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшей трагедии и виновных лиц. Об этом сообщает следственное управление следственного комитета России по Челябинской области.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования