Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-4 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: СЗ, 5 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 74 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Житель Челябинска в течение трех лет поил детей спиртным и развращал их

 

10/11/2011 - 15:33 Житель Челябинска, несмотря на солидный 50-летний возраст, предстанет перед судом по обвинению в сексуальном насилии над детьми.

Обвинение педофилу предъявлено по ряду статей УК РФ, в том числе мужчина обвиняется в развратных действиях, вовлечении детей в употребление спиртных напитков и насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

Как сообщает следственное управление следственного комитета России по Челябинской области, обвиняемый в течение 2008-2011-го годов приводил в свою квартиру в доме по улице Электростальской малолетних девочек, где предлагал им играть в компьютерные игры и поил их спиртными напитками, а также совершал развратные и насильственные действия сексуального характера. Потерпевшими по уголовному делу являются семь девочек в возрасте от 10 до 17 лет.

В ходе расследования уголовного дела установлено, что мужчина причастен к совершению в этом году еще четырех преступных эпизодов сексуального характера в отношении 12- летней девочки.

По ходатайству следователя суд избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу.


 
 

Всем проходящим по этим

Всем проходящим по этим статьям фигурантам нужно давать реальные сроки по 20-25 лет без всяких УДО. С обязательными материальными выплатами пострадавшим

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования