Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-4 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: СЗ, 5 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Жительница Челябинска, якобы изнасилованная, оказалась вруньей

 
Жительница Челябинска, якобы изнасилованная, оказалась вруньей

10/11/2011 - 15:20 Жительница Челябинска, заявившая в правоохранительные органы об изнасиловании, сама оказалась под следствием по части второй статьи 306 УК РФ «Заведомо ложный донос, соединенный с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления».

Как сообщает следственное управление следственного комитета России по Челябинской области, 16-го октября этого года 24-летняя девушка написала заявление о якобы совершенных в отношении нее изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера. В заявлении она указала данные своей знакомой и ее сожителя - как лиц, совершивших преступление.

В ходе доследственной проверки доводы заявительницы были проверены и не нашли своего подтверждения, после чего она призналась, что совершила заведомо ложный донос из-за личных неприязненных отношений.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Санкция части второй статьи 306 УК РФ предусматривает наказание до трех лет лишения свободы.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования