Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, снег
-1 °C
  • Рваные облака, снег
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Металлурги Аши подвели итоги X ежегодного конкурса «Заводчанин года»

 
Металлурги Аши подвели итоги X ежегодного конкурса «Заводчанин года»

11/11/2011 - 09:19 На Ашинском металлургическом заводе (город Аша Челябинской области) подведены итоги X ежегодного конкурса «Заводчанин года».

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО «Ашинский метзавод» Анастасия Гусёнкова со ссылкой на члена жюри конкурса, заведующую канцелярией АМЗ Татьяну Стукину, заводчанином 2011 года стал Александр Мызников, целый год он официально будет считаться лучшим работником градообразующего предприятия Аши. Юбилейный десятый конкурс начался с красочной презентации представили всех, кто за эти годы завоевывал почетный титул. Наибольшее количество победителей дал железнодорожный цех завода.

В нынешнем конкурсе третье место занял также представитель железнодорожного цеха Игнат Зайцев, ему вручён сертификат на тысячу рублей. Работник первого электросталеплавильного цеха Вячеслав Десяткин опередил его всего на несколько очков, став вторым. Сумма его гонорара составила две тысячи рублей. Победитель конкурса Александр Мызников из цеха ремонта металлургического и энергетического оборудования весь вечер веселил публику частушками собственного сочинения, яркими костюмами и качественным выполнением заданий. Так что его премия в три тысячи рублей и красная лента с надписью «Заводчанин года» были абсолютно заслуженными. Жюри и зрители также отметили хорошую подготовку других участников – Олега Капина из цеха подготовки производства, Сергея Трапезникова из цеха ремонта металлургического оборудования, Алексея Янина из третьего листопрокатного цеха и Михаила Толмакова из заводоуправления. Они хоть и не вошли  в тройку лидеров, но сорвали аплодисменты зала и получили сертификаты на 500 рублей.

В ближайшее время металлургов АМЗ ждёт не менее увлекательный  конкурс «Заводчанка года».

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования