Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-1 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВЮВ, 1 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 74 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Организаторы переносят концерты из ЦДС. Куда поедут "звезды"

 
Организаторы переносят концерты из ЦДС. Куда поедут "звезды"

11/11/2011 - 14:22 В Челябинске переносятся концерты звезд эстрады из-за ЧП, произошедшего сегодня ночью, 11 ноября. Горело здание Центра делового сотрудничества (ЦДС) – одна из самых популярных концертных площадок города.

По информации билетного оператора «Kassir.ru», мероприятия, запланированные на ближайшие дни, переносятся на другие площадки. В этом месяце на сцене ЦДС запланированы гастроли Ирины Аллегровой, Виктора Шендеровича, группы «Браво». Где будут проходить эти концерты пока неизвестно. Остальные звезды встретятся с поклонниками во Дворце культуры железнодорожников: 12 ноября в 19 часов там сыграет ДиДюЛя, 15 ноября в 19-30 часов (время изменено) состоится спектакль «Хочу купить вашего мужа», 20 ноября в 19-30 часов (время изменено) для южноуральцев споет Таисия Повалий.

Как уже сообщало агентство «Урал-пресс-информ», сообщение о возгорании на улице Коммуны в ресторане «Tartufo Bianko» (ЦДС) поступило в 3 часа 20 минут, пожару был присвоен второй ранг сложности.

К месту вызова были направлены силы ГУ «3 ОФПС», бригады скорой медицинской помощи, энергослужбы, ОВД, прокуратуры. Всего в ликвидации происшествия было задействовано 77 человек, 26 единиц техники, от МЧС - 64 человека личного состава, 21 единица техники.

В 5 часов 52 минуты утра пожар был полностью ликвидирован, погибших и пострадавших нет. Причины возгорания происшествия выясняются.

Ирина Пономарева
 
 

В этом здании находится суд

В этом здании находится суд Центрального района г. Челябинска. Не этично, когда орган государственной судебной власти – федеральный суд, расположен в одном здании с сауной и «кабачком», развлекательным центром. В обеденный перерыв можно перекусить в кабачке, помыться в баньке, развлечься с кем – нибудь… Вероятно, поэтому народ гложут странные сомнения в справедливость судебных решений. Таких, как оправдательное решение по НЕ развратным действиям в отношении детей в ночном клубе Гараж.

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования