Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-3 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 759 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинская мэрия выставит предпринимателям счет за снос киосков

 
Челябинская мэрия выставит предпринимателям счет за снос киосков

14/11/2011 - 14:28 Челябинская мэрия намерена через суд заставить предпринимателей платить за снос принадлежащих им киосков. Владельцам временных некапитальных объектов, и без того потерявшим свои торговые точки в ходе расширения дорог и перекрестков, придется оплачивать демонтаж киосков и павильонов.

Сегодня, 14 ноября, на аппаратном совещании в челябинской мэрии сити-менеджер Сергей Давыдов дал распоряжение проанализировать, где были снесены временные некапитальные объекты и какие средства на это потрачены. По словам заместителя главы администрации по дорожному хозяйству Владимира Алейникова, снос некапитального объекта на перекрестке улиц Воровского и Худякова обошелся бюджету в полтора миллиона рублей.

«Почему мы сносим за свои деньги? – заявил Давыдов. – Предъявляйте организациям и хозяевам объектов счет. В договоре на установку временного некапитального объекта четко прописано, что предприниматели в случае использования участка под муниципальные нужды должны убрать киоски за свой счет. А мы их упрашиваем снести  да еще бюджетные деньги тратим».

Дарья Лукашевская
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования