Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, лёгкие ливневые дожди
6 °C
  • Рваные облака, лёгкие ливневые дожди
  • Ветер: ЗЮЗ, 7 м/с
  • Давление: 749 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 87 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинский полицейский стал жертвой розовой зайчихи

 
Челябинский полицейский стал жертвой розовой зайчихи

15/11/2011 - 12:54 Жительница Челябинска Светлана Печеркина 29-ти лет будет наказана по части первой статьи 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти» за свое буйное поведение ночью 16-го июля этого года.

Девушка, одетая в костюм розового зайца, побила сотрудника полиции и поцарапала ему руку. Увечья стражу порядка челябинка наносила сумочкой – исключительно по голове.

Как сообщает следственное управление следственного комитета России по Челябинской области, в ту ночь патруль сотрудников правоохранительных органов обратил внимание на компанию молодых людей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, которые около дома № 40 по улице Воровского приставали к прохожим, нарушая общественный порядок. Один из сотрудников полиции подошел к ним и потребовал прекратить противоправное поведение и назвать свои данные. В этот самый момент на стража порядка и напала розовая зайчиха.

Следствием собрана достаточная доказательная база, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.


 
 

Над этим полицейским

Над этим полицейским смеялось, наверное, все отделение

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования