Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗСЗ, 2 м/с
  • Давление: 752 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске на поясе от кимоно повесился 13-летний спортсмен

 
В Челябинске на поясе от кимоно повесился 13-летний спортсмен

16/11/2011 - 10:56 В Челябинске продолжается доследственная проверка по факту самоубийства 13-летнего школьника, повесившегося на поясе от кимоно 11-го ноября. Мертвого мальчика обнаружил старший брат, который пришел домой на обед после учебы.

В своей предсмертной записке ребенок написал, что не хочет больше заниматься спортом.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в следственном управлении следственного комитета России по Челябинской области, покончивший с собой школьник воспитывался в положительной семье, жил с мамой и старшим братом. Хорошо учился, занимался тхэквондо, никаких странностей в его поведении никто не замечал. Казалось, ничто не предвещало беды.

Как отметили в следственном отделе по Ленинскому району Челябинска, возможно, причиной суицида стали какие-то скрытые от окружающих подростковые проблемы, которые мальчик ото всех скрывал. Нежелание заниматься спортом – не повод уходить из жизни в 13 лет. К тому же ребенка воспитывала мама – у него не было отца-тирана или жестокого отчима, которые могли бы давить на ребенка, заставляя его ходить в секцию.

Трагедия произошла в квартире одного из домов по улице Барбюса в Ленинском районе Челябинска.

В этом году еще более страшным способом лишила себя жизни 13-летняя школьница из Челябинской области, положившая голову на рельсы. Девочка даже не шелохнулась, увидев приближающийся поезд. В этом случае также ничего не предвещало беды.

Евгения Александрова
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования