Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
3 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 6 м/с
  • Давление: 754 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 81 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Маленькая жительница Челябинской области не дошла до библиотеки – на ребенка напал педофил

 

17/11/2011 - 11:26 Девятилетняя жительница Миасса (Челябинская область) утром 14-го ноября пошла в библиотеку за книжками, однако до библиотеки не дошла – на ребенка напал педофил.

Мужчина, угрожая девочке ножом, затащил ее в свою машину, увез в лес за городом, где совершил насильственные действия сексуального характера. После этого он скрылся, а девочка самостоятельно добралась домой. 

Заявление в следственные органы написала мама ребенка, сообщает следственное управление следственного комитета России по Челябинской области. По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту «б» части четвертой статьи 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».

В настоящее время проводится комплекс неотложных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лица, совершившего особо тяжкое преступление. В поисках преступника задействованы все имеющиеся силы следственных органов и полиции.


 
 

Всех этих мерзавцев надо

Всех этих мерзавцев надо сажать надолго. И чтоб трудились от звонка до звонка на лесоповале с выплатой в пользу пострадавших до окончания срока заключения - лет 20-25

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования