Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-3 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: ЗЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

И премия в кармане, и совесть чиста: в Интернете учат «правильному» голосованию (ВИДЕО)

 

18/11/2011 - 11:33 Идея челябинских студентов, как проголосовать по совести, но представить начальству фотоотчет заполненного бюллетеня с галочкой за «ЕР», становится все более популярной. В Интернете развернулся всеобуч «правильного» голосования.

Идея проста. На избирательный участок надо взять катушку ниток черного или темно-синего цвета. Оторвать небольшой кусочек нитки, «сделать галочку» и положить на нужный квадратик. После этого сфотографировать бюллетень на мобильный телефон и голосовать так, как считаешь нужным.

Ролик-инструктаж выложен на You Tube. Наглядная шпаргалка пригодится работникам предприятий, муниципальных, бюджетных организаций, студентам, на которых давит начальство требованиями голосовать за «ЕР». Кроме того, некоторым обещается премия за «правильно» заполненный бюллетень.


 
 

Актуальный материал! Но,

Актуальный материал! Но, возможны неприятности, после подсчёта бюллетеней. Например, сто студентов пришли получить денежку за голосование за эту Партию. При подсчёте голосов за Партию оказалось 2 бюллетеня. 98 бюллетеней нет за эту Партию. Конфуз получится. Следовательно, денежку получат избиратели после подведения итогов. Может быть получат. Скорее всего, не получат.

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования