Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
7 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: СВ, 3 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 87 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Авиакомпания «Кубань» увеличивает частоту полетов между Сочи и Краснодаром

 
Авиакомпания «Кубань» увеличивает частоту полетов между Сочи и Краснодаром

16/01/2012 - 10:54 С сегодняшнего дня, 16 января, авиакомпания «Кубань» начинает выполнение ежедневных регулярных авиарейсов между Сочи и Краснодаром.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО «Авиационные линии Кубани» Виталий Коренюгин, полеты на этом направлении будут осуществляться дважды в день, преимущественно на воздушных судах Boeing 737 в двуклассной компоновке -  бизнес и эконом. Авиакомпания будет выполнять рейсы в традиционное удобное для бизнес-пассажиров время с вылетом утренних рейсов из Краснодара в восемь часов 30 минут, из Сочи в 10 часов. Вечерние рейсы, вылетающие из Краснодара в 20 часов 30 минут и из Сочи в 22 часа также очень удобны не только для деловых людей, но и для любителей зимнего отдыха и горных лыж, следующих в Красную поляну. Время в пути составит всего 40 минут.

Для удобства пассажиров авиакомпания «Кубань» усовершенствовала свой сайт и представила в системе бронирования Календарь Лучших Цен. Сейчас на направлении действует лучшая минимальная стоимость авиабилета в две тысячи 550 рублей. Оплатить авиабилеты пассажиры могут банковской картой на сайте или в центре бронирования, наличными в кассах авиакомпании и сетях партнеров. В случае выбора в качестве способа оплаты наличными, на пятом шаге бронирования специальной строкой для клиента будут указаны дата и время, до которых заказ должен быть оплачен.

Корпоративным клиентам предоставлена возможность оплачивать билеты путём безналичных расчётов. Одновременно с заказом авиабилета есть возможность заказать такси в аэропорту Краснодара на четвертом шаге бронирования. По прилету необходимо обратиться на стойку такси «Кубань Экспресс» в аэропорту Краснодара в течение одного часа после прибытия рейса и предъявить маршрут-квитанцию, в которой указана оплаченная услуга. В дальнейшем планируется расширение спектра дополнительных услуг, приобретаемых вместе с полетом.
ОАО «Авиационные линии Кубани» (бренд авиакомпания «Кубань») – одно из крупнейших авиапредприятий юга России, история которого берет свое начало в 1932 году.  Авиакомпания выполняет регулярные и чартерные рейсы в города России, СНГ, дальнего зарубежья более чем по 30-ти направлениям. Осуществляет перевозку пассажиров, грузов и почты.  Собственный парк самолетов состоит из воздушных судов Boeing 737, Airbus A319 и Як-42. Авиакомпания «Кубань» входит в состав группы компаний «Базовый Элемент». Базовыми аэропортами являются международный аэропорт Краснодар и международный аэропорт Внуково. Официальный сайт авиакомпании www.kuban.aero

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования