Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
3 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: СВ, 2 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 70 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Сбербанк России открыл компании ТТК кредитную линию

 
Сбербанк России открыл компании ТТК кредитную линию

17/01/2012 - 12:51 Московский банк Сбербанка России открыл компании ТТК невозобновляемую кредитную линию на 2,7 миллиарда рублей сроком на пять лет. Средства, полученные ЗАО «Компания ТрансТелеКом», головной компанией группы ТТК, одного из крупнейших операторов связи в России, будут направлены на финансирование текущей инвестиционной деятельности компании.

Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщила пресс-секретарь ТТК-Южный Урал Марина Курбатова. «Открытие компании достаточно крупной кредитной линии в сегодняшних рыночных условиях свидетельствует о надежности ТТК как заемщика, – заявил первый вице-президент по экономике и финансам компании ТТК Вячеслав Сотник. – Мы планируем направить кредитные средства на финансирование инвестиционной программы ТТК в рамках стратегии развития компании до 2015-го года, в первую очередь, на строительство сетей широкополосного доступа в Интернет в регионах, а также сделки M&A».

«Сбербанк давно работает с ТТК. Это крупная компания с хорошей кредитной историей и амбициозными планами роста, – отметил директор управления кредитования Московского банка Сбербанка России Петр Белов. – Мы заинтересованы в надежных клиентах и рады сотрудничеству».


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования