Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
4 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: С, 2 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 70 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В жилье из пенопласта в Сосновском районе сгорело два человека

 
В жилье из пенопласта в Сосновском районе сгорело два человека

18/01/2012 - 11:24 В Челябинской области в дощатом строении площадью девять квадратных метров, утепленном пенопластом, сгорело два человека. Жертвами огня стали хозяин своеобразного жилища – часто выпивающий мужчина 1953-го года рождения - и его гость, личность которого до сих пор не установлена.

Возгорание в домике на одном из частных участков поселка Садового Сосновского муниципального района произошло, как предполагают пожарные, в результате нарушения правил технической эксплуатации электрооборудования. Ориентировочный ущерб составил всего одну тысячу рублей, сообщает пресс-центр ГУ МЧС России по Челябинской области.

Всего, по данным пожарных, за минувшие сутки в регионе произошло 12 пожаров, из них пять - в Челябинске. Погибло два человека, пострадал – один.

Так, в селе Варна отравилась продуктами горения и была госпитализирована пенсионерка 1936-го года рождения, пострадавшая от огня в результате пожара в соседской квартиры, хозяева которой благополучно эвакуировались.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования