Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ССЗ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В выходные огонь унес жизни трех детей и одной пенсионерки

 
В выходные огонь унес жизни трех детей и одной пенсионерки

23/01/2012 - 10:48 Четыре человека, в том числе трое детей погибли в минувшие выходные в Челябинской области в результате пожаров. Еще шесть человек пострадало от огненной стихии.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ГУ МЧС по Челябинской области, в воскресенье, 22 января, ранним утром загорелся дом на двух хозяев в Аше (сигнал на пульт поступил в 04.10). В результате пожара погибли трое маленьких детей: 13-летняя девочка и шестилетние близнецы.  Мать погибших ребят умерла около двух лет назад, а отец находился на работе, поэтому дети на момент возгорания находились дома одни.

В МЧС пояснили, что по предварительной версии причиной пожара могла стать неисправная электропроводка. Ориентировочный материальный ущерб составил 200 тысяч рублей.

В пятницу пожар унес жизнь 71-летней женщины. Возгорание произошло в квартире на пятом этаже девятиэтажного дома на Комсомольском проспекте в Челябинске. Женщина погибла в результате отравления продуктами горения. Причиной возгорания стало курение в постели.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования