Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
8 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 3 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 81 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области племянник убил дядю, заподозрив его в сходстве с Синей Бородой

 
В Челябинской области племянник убил дядю

26/01/2012 - 14:39 В Челябинской области произошло убийство, мотив которого - более чем странный, если верить в искренность признаний виновного.

Житель Ханты-Мансийска Юрий Александров, приехавший в поселок Мирный Красноармейского района, где в прошлом году умерли от общих заболеваний оба его родителя, расправился с 60-летним дядей. Пожилого мужчину 22-летний племянник забил до смерти 19 января, причем в момент кровавой расправы гость, навестивший отчий дом, был пьян.

Следователям он сообщил, что считает дядю виновником смерти своих родителей. По словам подозреваемого, его родственник пережил двух своих жен, которых, вполне возможно, тоже уморил – прямо как герой французской сказки Шарля Перро по имени Синяя Борода, коварно расправившийся с шестью женами. Подозрительные смерти женщин, по мнению задержанного, - прямое доказательство того, что дядя мог с легкостью отправить на тот свет и своих родственников.

Как сообщает следственное управление следственного комитета России по Челябинской области, житель Ханты-Мансийска арестован, дает показания. В отношении него возбуждено уголовное дело по части четвертой статьи 111 УК РФ.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования