Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, лёгкий дождь
4 °C
  • Рваные облака, туман, лёгкий дождь
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В оперном театре Челябинска – новая солистка

 
В оперном театре Челябинска – новая солистка. Фото Валерия Иванова

26/01/2012 - 11:52 Сегодня, 26 января, в опере Глинки «Руслан и Людмила» состоится дебют в заглавной партии новой солистки оперной труппы Челябинского государственного академического театра оперы и балета, лауреата всероссийских и международных конкурсов Людмилы Локайчук.

По словам руководителя литературно-драматургической части театра Светланы Бабаскиной, певица работает в труппе первый сезон, за это время исполнила партию Сюзанны в опере «Свадьба Фигаро», Адель в «Летучей мыши». Сейчас готовит роль Мари в новой постановке театра - оперетте «Мистер Икс» ИмреКальмана.

Людмиле очень близка оперетта, работая в челябинском оперном, она является солисткой Свердловского театра музкомедии, где заявила о себе яркими актерскими работами.

Выпускница Уральской консерватории, ЛюдмилаЛокайчук родилась в сибирском городе Ангарске. Обладая артистическими амбициями, являясь лауреатом нескольких международных конкурсов,она мечтает покорить Европу. Пока же сценический и вокальный опыт молодая исполнительница приобретает на сценах уральских театров.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования