Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
10 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 3 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 94 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Молодые челябинские мамы выстраиваются в очередь на кастинг конкурса «Миссис Урал-2012»

 
Челябинск. Парад невест-2010. Фото Валерия Иванова

27/01/2012 - 15:02 В Челябинске начался отбор участниц третьего конкурса «Миссис Урал-2012». На кастинги приходит много замужних, но пока бездетных дам. Организаторы также отмечают повышенный интерес к конкурсу со стороны молодых мам.

Как рассказала агентству «Урал-пресс-информ» руководитель проекта «Миссис Урал – 2012» Лариса Моисеева, всего поступило 115 заявок. Уже прошло несколько кастингов. На данный момент отобрано 13 человек – это меньше половины общего числа участниц. Набор продолжается.

«Больше всего удивило то, что в этом году за звание «Миссис Урал» хотят бороться 20-летние мамочки с грудными младенцами. Конечно, мы предупреждаем, что участие в конкурсе предполагает наличие свободного времени, постоянные тренировки, работу над собой, усилия и самоотдачу. Впереди три месяца репетиций, занятий фитнесом и танцами, фотосессии и мастер-классы. С конкурсантками будут работать профессиональные стилисты, визажисты, имиджмейкеры, режиссеры, хореографы», - говорит Лариса.

Участие в конкурсе платное - около 30 тысяч рублей. Финальное шоу будет проходить 22 апреля в театре драмы имени Наума Орлова. В программе - танцы, выход с детьми, творческие номера, финальное дефиле в свадебных платьях. Готовиться к шоу будущие миссис начнут с вечеринки знакомств 19 февраля в «Малибу». Периодически будут подводиться промежуточные итоги: 11 марта планируется фэшн-показ в «Мегачеле», 8 апреля пробный смотр талантов в «Малибу». Также намечена дискотека в клубе Garage underground.

Цель конкурса – дать женщинам возможность выйти за рамки традиционной роли матери, сотрудницы, жены и позволить им выступить в роли просто красивой женщины. Жизнь после конкурса меняется у всех участниц, отмечают организаторы. Кроме того, у них есть возможность поучаствовать в других проектах. Сейчас, например, ведутся переговоры по проведению конкурса «Миссис Европа-Азия» в Сочи в 2013 году.

Победительницы получат массу впечатлений и подарков, каждой присваивается звание и вручается символ – корона. Эксклюзивное украшение, сделанное фирмой «Лазерные технологии» Марины Волковой.

Кроме того, обладательница звания «Миссис Урал» отправится на неделю в поистине королевское путешествие с мужем в Карловы Вары.

Ирина Пономарева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования