Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-11 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 72 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Главный сексолог Челябинской области против химической кастрации педофилов

 

10/02/2012 - 12:37 Главный врач-сексолог Челябинской области Михаил Бейлькин заявил, что не считает химическую кастрацию педофилов выходом из сложившей ситуации, когда страна буквально наводнена извращенцами, жертвами которых становятся дети.

По его словам, новый закон, за который проголосовали депутаты Госдумы РФ, об ужесточении наказания за преступления сексуального характера, совершенные  в отношении несовершеннолетних, предусматривает большие сроки, вплоть до пожизненного заключения. Этого, считает Михаил Бейлькин, вполне хватит, так как смысла «кормить» осужденных педофилов дорогостоящими препаратами в тюремных застенках, откуда они вообще могут не выйти – нет. Главный сексолог региона отметил, что лечение педофилов ляжет на плечи обычных граждан – налогоплательщиков. Михаил Бейлькин убежден, что химическую кастрацию лоббируют фирмы, которые будут продавать эти дорогостоящие препараты.

По его словам, есть разные виды педофилов: мужчины со слабой половой конституцией, которые боятся взрослых женщин и поэтому тянутся к детям (им химическая кастрация ни к чему – они и так слабы, как мужчины), а также психопаты, причем в ряде случаев психопаты-шизоиды, преследующие главную цель – унизить, растоптать живое существо. Среди психопатов-педофилов встречаются мужья, которые пытались побить своих жен, но получили жесткий отпор. Тогда они стали нападать на маленьких, неполовозрелых девочек, наслаждаясь их страхом, болью, ужасом. Михаил Бейлькин уверен на сто процентов, что шизоидные психопаты, если когда-нибудь выйдут из-за решетки, обязательно станут убийцами. Гормоны в них будут убиты, но агрессия только возрастет, станет совсем дикой и необузданной, что приведет к катастрофическим последствиям.

Евгения Александрова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования