Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-11 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 72 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Главный сексолог Челябинской области ждет в гости педофилов – на условиях полной анонимности

 
Главный сексолог Челябинской области ждет в гости педофилов

10/02/2012 - 13:21 Главный врач-сексолог Южного Урала, кандидат медицинских наук, автор восьми книг по сексологии ждет мужчин, испытывающих половое влечение к детям, у себя на приеме, обещая помочь им выздороветь. Михаил Бейлькин гарантирует полную анонимность.

По его словам, записаться на прием в центр сексуального развития при психиатрической больнице в Челябинске можно по телефону 8 (351) 269-00-05, где каждому мужчине, имеющему отклонения, обязательного помогут.
Михаил Бейлькин уверен: главное – убрать у педофила психологическую защиту, ведь, совершая развратные действия в отношении детей, извращенец считает, что делает им приятно, приносит пользу.

Как говорит Бейлькин, последствия нападения взрослых мужчин на мальчиков не так разрушительны – мальчики быстро забывают о случившемся, а вот девочки запоминают об акте насилия на всю жизнь, причем винят в этом себя. Комплексом вины девочки мучаются, думая, что они сами совратили взрослого дядю. В таких случаях с подвергшимися сексуальному насилию девочками работают детские психологи.

Как заметил Михаил Бейлькин, в некоторых случаях «педофил думая, что он доставляет удовольствие детям, выбирает девочек больных – с низким порогом сексуальной возбудимости. В будущем такая девочка захочет повторить все до мелочей – повзрослев, она будет любить пожилых мужчин, то есть станет геронтофилом».

Универсальная формула борьбы с педофилами по Бейлькину: работа родителей с детьми – своих чад нужно учить осторожности с самого детства, сопротивление ребенка педофилу – нужно до последнего сопротивляться, пытаться убежать, позвать на помощь и так далее. Как правило, жертвами насилия педофилов, заверяет Михаил Бейлькин, становятся девочки, впадающие в ступор, теряющие волю к сопротивлению.

Положительными моментами нового закона об ужесточении наказания за совершение сексуальных преступлений в отношении несовершеннолетних, принятых Госдумой РФ, главный сексолог Челябинской области считает увеличение сроков наказания, установление тщательного контроля за педагогами образовательных учреждений, детских домов - людьми, работающими с детьми. По его словам, больше всего педофилов как раз среди педагогов, ведь педофилия переводится, как любовь к детям.

Самым известным педофилом, рассказал Михаил Бейлькин, является священник, профессор математики, автор знаменитой «Алисы в стране чудес» Льюис Кэрролл, который не любил женщин, боялся их, избегал, страдал от заикания и расцветал только при общении с детьми. Писатель фотографировал девочек голыми, но физического контакта с ними никогда не имел. Кэрролл, как человек образованный и талантливый, сублимировал нездоровую любовь к маленьким детям  в творчество. Как и знаменитый русский писатель Владимир Набоков, автор «Лолиты». Набоков, женатый человек, спасший будущую супругу от немцев, также любил маленьких девочек, но связи с ними не имел никогда, выражая свою любовь к детям через творчество. А когда человек не имеет ни талантов, ни мозгов, он превращается в истинного преступника, жертвами которого дети становятся в реальности.

 

Евгения Александрова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования