Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
12 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 2 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Кандидаты в президенты ждут Путина на дебатах

 

27/02/2012 - 10:21 Владимир Путин рассматривает вариант участия в дебатах с другими кандидатами в президенты. Об этом «Известиям» рассказал источник, близкий к штабу главы правительства.

В последнюю неделю, согласно жеребьевке, премьер может принять участие в дебатах три раза —  в понедельник в 20.50 на канале «Россия 1» с Геннадием Зюгановым, в среду на «Первом канале» в 18.15 с Сергеем Мироновым и в четверг вновь на «России 1» в 20.50 с Владимиром Жириновским.

«По мнению части членов штаба, это был бы очень сильный ход — выйти на дебаты в последнюю неделю избирательной кампании, — сообщил собеседник. — Путин мог бы легко победить в дискуссии всех оппонентов».

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, ранее не подтверждавший «Известиям» вероятность такого сценария, теперь не исключает, что премьер поучаствует в дискуссии с кем-то из противников. Сам премьер ранее говорил, что может поспорить с оппонентами. «Я подумаю, — заявил он журналистам в декабре прошлого года. — Может быть, в какой-то форме и сам поучаствую в дискуссиях». Впрочем, до сих пор на все дебаты Путин направлял своих представителей.

Коммунисты уверены, что премьер будет дебатировать именно с их кандидатом. «Я разговаривал со штабом Путина. У меня создалось ощущение, что в понедельник на «Россию 1» он придет сам», — заявил «Известиям» депутат Госдумы, представитель Зюганова Александр Ющенко. Впрочем, пока, по его словам, им предложили в качестве оппонента главу НИИ имени Джанелидзе Сергея Багненко.

Глава фонда «Петербургская политика» Михаил Виноградов считает логичным участие Путина в дебатах. «Это запрос избирателей. И самому Путину это сейчас выгодно. Некоторые его инициативы, в частности, по сельскому хозяйству, не привлекли должного внимания. А на дебатах, которые, безусловно, посмотрят очень многие, он сможет вернуться к важным для него темам. При этом сами оппоненты вряд ли будут задавать ему неудобные вопросы. В ходе избирательной кампании они не стали тиражировать что-то невыгодное Путину, так что у его штаба сейчас нет никаких опасений», — говорит политолог.


 
 

Неужели ВВП "опуститься" до

Неужели ВВП "опуститься" до дебатов?! Что и как он может возразить такому зубру политической арены, как Зюганов? Только лепетать себе под нос о кризисах и НАТО? Ничего за эти годы не сделал, кроме увеличения личного финансового капитала. Смотрел его декларацию и умилялся! Путин, в стране 40% нищих! Что на это ответишь?!

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования