Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
14 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 1 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 94 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челиндбанке улучшены условия кредитования клиентов-«зарплатников»

 
В Челиндбанке улучшены условия кредитования клиентов-«зарплатников»

27/02/2012 - 13:42 С 27 февраля в рамках программы лояльности, реализуемой ОАО «Челиндбанк» в отношении клиентов, получающих заработную плату на карты банка, введены новые, улучшенные условия кредитования.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, снижены ставки по всей линейке кредитных продуктов для участников зарплатных проектов (в среднем на 0,5 процентных пункта). Кроме того, до 500 тысяч рублей увеличена максимально возможная сумма кредита, оформляемого без залога и поручительства на срок до трех лет.

Программа лояльности, действующая в Челиндбанке для сотрудников предприятий, работающим с банком по зарплатным проектам, предусматривает простоту оформления кредита (от клиента необходимо только заявление), гибкий график погашения кредита с возможностью его досрочного возврата, отсутствие комиссий, бесплатное подключение клиента к дополнительным сервисам – интернет - банку и СМС - информированию.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования