Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
29 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 37 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Сегодня Евгений Кузнецов после обследования в Германии возвращается к «Трактору»

 
Сегодня Евгений Кузнецов возвращается к «Трактору»

28/02/2012 - 09:47 Главная новость хоккейного сезона – челябинский «Трактор» стал победителем регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги и обладателем Кубка континента. По популярности на Южном Урале она затмевает даже предстоящий чемпионат Европы по дзюдо. Но между тем больше судьбы целого клуба болельщиков беспокоит состояние здоровья его главного лидера.

В этом сезоне легендарному Валерию Белоусову удалось придать «Трактору» особенное сияние, в котором ярче всех светится звезда 19-летнего Евгения Кузнецова. Но, к большому сожалению фанатов, Кузя получил серьезную травму в матче с московским «Спартаком», практически сразу его отправили в одну из клиник Германии на обследование. По предварительной информации, он должен вернуться в Челябинск сегодня вечером, 28 февраля.

О травме Кузнецова поднимался вопрос и на последней пресс-конференции, завершившей выигранный матч с «Северсталью». Валерия Белоусова спросили, что с Кузнецовым.

- Он сейчас в Германии, посмотрим, что там скажут, - ответил главный тренер.

– Он примет участие в первых матчах плей-офф?  – не унимаются представители СМИ.

– В Германии ему сделают наколенник, посмотрят, что там у него. Завтра–послезавтра будет в Челябинске, там уже станет ясно, когда он сможет выйти на лед.

Если учесть, что пресс-конференция состоялась 26 февраля, то сегодня, 28 числа, Челябинск готов встречать Евгения Кузнецова. Стоит отметить, что Женя уже находился в немецкой клинке под Мюнхеном в апреле 2011 года. Тогда Кузнецова беспокоила травма плечевого сустава, полученная в игре с командой Белоруссии. Объективно оценивая состояние здоровья хоккеиста, болельщикам нужно понимать, что Кузнецов, скорей всего, не выйдет на лед в двух первых матчах плей-офф с «Югрой» из Ханты-Мансийска. Жаль, ведь этому сопернику наши ребята за последняя время уступили трижды, и без Кузи выглядеть уверенно им будет крайне сложно.

Анна Белкина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования