Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
24 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Переменный, от Ю до ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 41 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Средняя заработная плата Южноуральских энергетиков превысила 27 с половиной тысяч рублей в месяц

 
Средняя заработная плата Южноуральских энергетиков превысила 27 с половиной тысяч рублей в месяц

28/02/2012 - 11:59 Филиал ОАО «Оптовая генерирующая компания номер три» - Южноуральская ГРЭС (город Южноуральск Челябинской области) в 2011 году по сравнению с 2010 годом увеличил выработку электрической энергии на 1,7% - до 5,2 миллиарда киловатт-часов, что на 3,2% больше плана.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью Южноуральской ГРЭС Жанна Нивоструева, отпуск тепловой энергии вырос на 2,1% - до 416 тысяч 800 гигакалорий, что на 3,2% больше плана. Годовая ремонтная программа выполнена в полном объёме, на неё затрачено 350 миллионов рублей. На проведение капитальных ремонтов основного и вспомогательного оборудования направлено 179 миллионов рублей. В реализацию программы технического перевооружения инвестировано 211 миллионов рублей. На мероприятия по снижению негативного воздействия на окружающую среду затрачено 41,2 миллиона рублей.

Средняя заработная плата сотрудников станции увеличилась на 10,3% и превысила 27 с половиной тысяч рублей в месяц. Благотворительная программа предприятия также выполнена в полном объёме. В 2011 году оказана материальная помощь десяти предприятиям и учреждениям Южноуральска.

Южноуральская ГРЭС входит в число  крупных и наиболее эффективно функционирующих предприятий Группы «ИНТЕР РАО ЕЭС». Станция снабжает электрической энергией потребителей Урало-Сибирского региона и европейской части России, а также тепловой энергией бытовых потребителей и промышленные предприятия города Южноуральск.

Дмитрий Зобков
 
 

Интерессная тенденция,

Интерессная тенденция, проработав на станции более 10 лет и имея высшее образование по специальности, я никогда не зарабатывал таких денег! Политика руководства основывается на ущемлении, запугивании и дискиминации работников. "Кому не нравится- за ворота"-эта фраза уже давно стала привычной на станции!!! Сам же Жевтяк С.П, для повышения благосостояния работников, ничего не сделал и делать не собирается. Средняя заработная плата в 27000- не что иное, как фикция! Руководство, с присущей ему наглостью и высокомерием намеренно завышает заработок работников предприятия, преследуя свои, не совсем понятные цели. В целом, складывается впечатление, что директор и приближенные ему люди, чувствуют себя некими богами на станции. В реале дела обстоят именно так и никак иначе. Здесь озвучено мнение основного контингента (большенства) сотрудников предприятия.

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования