Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
28 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Переменный, от ЮЮВ до ЗЮЗ, 3 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 42 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске вводится еще один способ контроля застройщиков

 
В Челябинске вводится еще один способ контроля застройщиков

29/02/2012 - 11:39 Администрация Челябинска обратилась в суд для взыскания долгов с ЗАО «Трест Уралавтострой» в пользу городского бюджета. Эта мера направлена и на то, чтобы предотвратить создание очередной финансовой пирамиды: ЗАО «Трест «Уралавтострой» привлекало денежные средства граждан, инвестирующих строительство многоквартирных домов.

Муниципалитет устанавливает дополнительный контроль со своей стороны затем, чтобы фирма-застройщик в полной мере исполняла свои обязательства перед дольщиками.

ЗАО «Трест Уралавтострой» является одним из наиболее крупных должников перед городским бюджетом по арендным платежам за использование земельных участков для строительства многоквартирных домов. Эта  фирма осуществляет строительство четырехсекционного жилого дома на улице Руставели в Ленинском районе, а также застройку земельного участка на улице Черкасской, 71 в Металлургическом районе. На сегодняшний день задолженность этого застройщика по арендным платежам за землю составляет около 10 миллионов рублей, сообщает пресс-служба городской администрации.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования